Durante o último fim de semana a Equipe Coisas da Croácia esteve presente no evento Comida de Herança, representando a Croácia.
Na ocasião, foi servido a tradicional e saborosa Zeljie, um tipo de verdura com batatas à moda dos dálmatas. Em outra oportunidade traremos a receita neste canal.
O chef Alex Stanic elaborou duas versões: uma vegetaria, sem os adicionais de carne suína e outra tradicional, com línguiça especial refogada junto com a verdura, que no caso foi a escarola.
Como sobremesa, foram escolhidas duas opções: kremšnita, massa folheada com creme de baunilha e chantilly; e pita od jabuka, torta de maçã.
Abaixo algumas fotos desse dia maravilhoso.



Sobre o evento
Evento realizado por Comida de Herança em parceria com a FIC (Feira de Intercâmbio e Criatividade) no Museu da Imigração focado em realizar a conexão entre produtores e consumidores em benefício do comércios justo e consumo consciente.
